• Menü
  • Unternehmen
  • Produkte
  • Kontakt
Link: Back to front page
  • AGB
  • Kontakt
Eine Bäckerei mit Tradition.
Link: Back to front page
  • Unternehmen
  • Produkte
  • Kontakt

  • Bio-Kornspitz

    Das Weizenkleingebäck mit leicht zugespitzten Enden, attraktiver Bräune und beliebter malziger Note durch Roggenmalz. Schrot und Leinsamen sorgen für den typischen Biss, die nussigen Aromen und das Plus an Nährwert und Ballaststoffe. 

  • Steirische Langsemmel

    Ja, das ist halt der steirische Brauch, dass die Semmeln eine ovale Form haben und in der Mitte der Länge nach in zwei feinmild schmeckende Hälften geteilt sind. Die goldbraune, glatte Oberfläche glänzt verführerisch in jedem Frühstückskörberl. 

  • Krusterl 500g

    All jene, denen die knusprige Rinde vom Brot das Liebste ist, begeistert dieser helle, würzige Wecken mit einer stark gerissenen, extra dicken Kruste. 

  • Schwarzbrot 500g

    Das Besondere an der österreichischen Brotkultur ist die Genussvielfalt und die einzigartige Brotvariante des Schwarzbrots. Der hauchzart gestaubte Wecken mit seiner glatten Oberfläche bietet eine Vielfalt an Brotaromen, von malzig bis leicht säuerlich. Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis als typische Brotgewürze unterstützen den beliebten Brotgeschmack. 

© 2022 Salzkammergut Bäckerei GmbH | Impressum